めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの葛打ち
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋