クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て