香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー