鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー