フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊