泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋