紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め