タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン