函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン