香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン