鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ