函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し