クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン