シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鯛ソバ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁