フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン