イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね