愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ