香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ