紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ