烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
媛スマの椀
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン