アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋