ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ