ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン