クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋