鮭の粕汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋