焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
媛スマの椀
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋