ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ