ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
鯛茶漬
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ