鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん