アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋