クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ