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クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
メバル漁師汁
車海老真薯
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん