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鯛茶漬
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鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
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ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
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アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン