愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛茶漬