金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀