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新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋