香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン