ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ