鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊