アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん