鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て