サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺