アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット