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ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋