鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
媛スマの椀
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋