真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし