瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ネギ鮪椀