クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁