鯛茶漬
クエのお吸い物
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ