アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ