真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊