鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け