愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け