鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ