アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し