泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋