炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー