レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し