鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁