紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン