カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ