カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し