ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋