ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し