ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ