ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊