カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋