アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ