ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン