ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物