真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋