クエのちり鍋
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯