烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鯛茶漬
車海老真薯
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン