瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁