クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物