鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋