鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね