イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し