愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物