タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ