鯛茶漬
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋