金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン