アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て