クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁