レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鮭の粕汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物