シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し