紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け