ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ