スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん