真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン