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アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー