鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁