本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー