媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン