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鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て