イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン