タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁