甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
鯛茶漬
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天