アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ