鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて