たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け