媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー