北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋