函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋